Mitglied werden - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

BGV - Bundesvereinigung Güter-Transport & Verkehr
Ihre Mitgliedschaft in der BGV

Ganz im Zeichen der Digitalisierung können Sie Ihre bzw. die Mitgliedschaft Ihres Unternehmen beantragen.

Unabhängig von Ihrer Unternehmensgröße haben wir bis auf Weiteres den Jahresbeitrag auf 290 Euro festgelegt. Allerdings wird jede Niederlassung einzeln abgerechnet.

Außerdem bietet Ihnen die BGV als einzige Vereinigung ab Mai 2021 uneingeschränkten Zugriff auf die erste Beschaffungs-Börse z.B. für Ihre Schnelltests zu Großhandelspreisen von seriösen Partnern, welche Sie sofort abholen können.

Verehrte Interessentin.
Verehrter Interessent,

Unabhängig von Ihrer Unternehmensgröße haben wir bis auf Weiteres den Jahresbeitrag auf 690,00 EURO festgelegt. Dieser Beitrag beinhaltet 2 Kontaktpersonen z.B. für Veranstaltungen, Webinare usw. sowie andere Vergünstigungen.

Abgesandte für besondere Arbeits- und/oder Erfa-Gruppen werden nicht berechnet sondern erhalten eine kostenlose Mitgliedschaft. Diese ist grundsätzlich auf 4 Personen begrenzt. Änderungen bedürfen der Schriftform.

Unsere aktuelle Satzung finden Sie hier:

Im Zeitalter der Digitalisierung wollen wir auch Ihren Mitgliedsantrag kurz und bündig machen
Express-Mitgliedschaft
Mitgliedschaften
Ganz im Zeichen der Digitalisierung machen wir Ihre Mitgliedschaft von Anfang an unkompliziert und einfach. Denn mit wenigen Klicks und wenig Bürokratie ordern Sie ab sofort Ihre Mitgliedschaft.

Die Mitgliedschaft hat keine Einschränkungen, sondern bietet Ihnen alle Vorteile die die BGV Ihnen bieten kann sowie viele Mehrwerte durch unsere Partner, welche Ihnen bares Geld und Zeit sparen können.

Außerdem bietet Ihnen die BGV als einzige Vereinigung ab Mai 2021 uneingeschränken Zugriff auf die erste Beschaffungs-Börse z.B. für Ihre Schnelltests zu Großhandelspreisen von seriösen Partner, welche Sie sofort abholen können.

Angesichts Corona ist Ihre Mitgliedschaft gültig bis zum 31.12.2022
Mengenrabatt verfügbar Mengenrabatt verfügbar
940.10 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Antrag auf Firmenmitgliedschaft in der BGV
gemäß Satzung vom 31.05.2020
Mitgliedschaft 2021 bis 31.12.2021 zu 790,00 EURO
Mitgliedschaft 2021/22 bis 31.12.2022 zu 1.190,00 EURO
Beachten Sie bitte unser Angebot, anlässlich der aktuellen Corona-Krise „Mitgliedschaft 2020/21“ Hier erhalten Sie 18 Monate Mitgliedschaft für 12 Monate Beitrag.
1-10 MA251-1000 MA
11-50 MAüber 1000 MA
51-250 MA
 bei der wirtschaftlichen Ausrichtung der BGV
 bei der politischen Ausrichtung der BGV
 in Arbeits- / Erfa-Gruppen
 in einer Branchen-Fachgruppe
 bei Projekten oder Aktionen
2. Kontaktperson
Weitere Kontaktpersonen können Sie gegen einen Jahresbeitrag in Höhe von 100 EURO einfach über eine Nachricht beantragen!

Einblick in unsere Satzung erhalten Sie ebenso komfortabel in unsere Versionen zum Blättern oder via DOWNLOAD