BGV - Bundesvereinigung Güter-Transport & Verkehr

Zwei starke Partner, welche auch Ihre Zukunft sichern!
Klicken Sie auf die Logos und erfahren Sie mehr!
Durch kompetente Analysen entwickeln die Berater dieser Partner Strategien und Netzwerke für einen sicheren, störungsfreien und zukunftsorientierten Warenverkehr um aus der Krise ein Wirtschaftswunder 2.0 zu ermöglichen.
Gesundheitsministerium behindert zuverlässige Testmethode
Upgrade zur Teststrategie der TaskForce SARS CoV2

Durch ein verstecktes Monopol im Infektionsschutzgesetz über die verbindliche Testmethodik zum Nachweis des SARS CoV2 Erregers werden nicht nur Millionen Steuergelder verschenkt, sondern vor allem wichtige Zeit. Denn eine neue Testmethodik eines StartUp´s aus NRW, welche nachweislich z.B. durch das renommierte Vienna BioCenter nicht nur genauer wie die vorgeschriebene PCR-Methodik ist, sondern es ist auch noch um ein Vielfaches günstiger und liefert binnen 30 Minuten das Ergebnis, welches bei deutlich über 99% liegt.

Leider reagiert das Büro von Herrn Jens Spahn nicht auf den Eilantrag vom 31,05.2021 zur Änderung des Infektionsschutzgesetzes und verhindert somit die offizielle Zulassung.

KMU sucht Hilfe
Upgrade zu unserer Brancheninitiative Logistik Hilf

Immer mehr kleine und mittelständische Unternehmen der Transport- und Logistikbranchen kämpfen jetzt in der Krise um ihr wirtschaftliches Überleben. Die finanziellen Mittel zu innovativen und vor allem zielführenden Marketing- und Werbekonzepten, welche vor allem sich krisenorientierter Auftragsgenerierung widmen sind meist nicht erschwinglich und statt PLUS fahren die meisten immer mehr MINUS in die eh schon leeren Kassen.

Aus diesen Gründen ist es uns bei der BGV umso wichtiger KMU`s zu stärken, beratend zur Seite zu stehen und mit fairen sowie zahlungskräftigen Partnern zusammen- zubringen.

Unsere Branchen-Initiative für Trucker und Frachtführer

Aktuelle Situation

Müssen die Unternehmen aus dem Güter-Transport- und Verkehr wieder die Verlierer sein?

Nutzen Sie als Mitglied der BGV Ihren Vorteils-Code
und besuchen Sie die

Anfragen zum BGV Vorteils-Code bitte an:

StartUp-Programm INNO-Workplace

Bei der Teilnahme an unserem StartUP Programm „INNO-Workplace PLUS“ sind Sie mittendrin, statt nur dabei. Denn hier treffen Sie auf interessante Unternehmen, Inkubatoren, Sponsoren und Investoren bei denen Sie sich in Echtzeit an Ort und Stelle nicht nur ausprobieren, sondern sogar selber Mehrwerte und Erfahrungen sammeln können.

BGV Förder-Mitgliedschaft "PLUS"

Mit unserer Förder-Mitgliedschaft "PLUS" haben Sie sogar die Möglichkeit aktiv an unserer Ausrichtung sowie unseren Zielen mitzuwirken.

Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten sind Allianzen. Partnerschaften und Mehrwerte die Puzzelstücke, welche uns alle gemeinsame Möglichkeiten bieten. welche aus jeder Krise einen Chancen-Pool für zukonftweisende Innovationen sowie ein wirtschaftlich neues Kollektiv-Denken macht. Denn die meisten Gelder, welche die BGV einnimmt werden in zukunftweisende Projekte investiert von denen alle Mitglieder und Partner profitieren.

Mehr mit einem Klick auf das Bild!
Werden Sie Mitglied in der BGV, der Bundesvereinigung in der die Belange Ihrer Branche an erster Stelle stehen.

Ob wir halten können, was wir zusagen? Eine klare Frage mit einem klaren "Ja", denn wir haben schon über 12 Jahre Erfahrung mit FahrGut sammeln können.

Lesen Sie mehr mit einem Klick auf das Logo!

Frachtkosten-Bremse

Zu unserer Idee einer Frachtkosten-Bremse haben wir auch eine Petition eingereicht...

In Abstimmung und mit Unterstützung
Unsere Förderer und Partner