Umfrage Mehrwert-Partner - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

Umfrage Mehrwert-Partner
Allfinanz
Es geht um Ihre Belange

Vielen Dank, dass Sie sich dazu entschlossen haben uns bei unserer Entscheidungsfindung behilflich zu sein sowie für Ihr persönliches Interesse und Engagement für Ihr Unternehmen.

Wie Sie unschwer in unserer anhängigen Umfrage erkennen dürfen sind Sie nich alleine mit Ihrer Meinung, dass ein neuer BGV-Mehrwertpartner für Allfinanz-Fragen der richtige Weg ist.

Unschwer dürfen Sie an den folgenden Fragen auch erkennen, dass sich die Schwerpunkte weit von den allgemein bekannten Allfinanzangeboten abheben und der Fokus unseres Partners auf Sie sowie Ihr Unternehmen ausgerichtet ist.

Beachten Sie bitte auch unsere Zusatzangebote am Ende der Umfrage. - Hier finden Sie auch das Einlagungsmanagement zu unserem Kennenlern-Webinar.

In diesem Sinne bedanke ich mich bei Ihnen und wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest.

Ihr Jörg Kibbat
Die Fragen:
 Personalgewinnung und Erhaltung
 Steuerliche Aspekte
 Strafzinsen und Kontomodelle
 Persönliche Absicherung
 Unternehmens-Absicherung
 keine Ahnung
 interessiert mich nicht
 wie muss ich das verstehen?
Wenn Sie direkt an einem Telefonat z.B. zwischen den Feiertagen interessiert sind benutzen Sie bitte folgenden Button zum Terminkalender von Herrn Werner Frech persönlich!
Letzte Umfrage
Es ist wieder einmal soweit

Wieder einmal stehen wir vor der Entscheidung einen neuen Partner für Sie und/oder Ihr Unternehmen zu finden sowie ob das Thema für Sie ebenso relevant und interessat ist um einen neuen Bereich anzugehen.

Und wieder einmal ist Ihre Meinung für uns sehr entscheidend. Denn wir bekommen zwar aktuell viele Anfrage zu Ihren Finanzen und wie Sie diese sowie Sie diese gerade in der aktuellen Situation der Krise bestmöglich einsetzen und schützen können, aber ist es Ihnen auch wirklich recht, dass wir Ihnen externe Hilfe anbieten?

Nun nach den Erfahrungen, welche wir in der Vergangenheit bereits mit unserer Idee und Ihrer Meinung zu einem BGV-Anwalts-Netzwerk machen durften, hoffe ich auch diesmal auf Ihre tatklräftige Unterstützung in gewohnt anonymer und einfacher Weise.

In diesem Sinne schon einmal meinen herzlichen Dank, beste Grüße und bleiben Sie gesund
Ihr Jörg Kibbat
Vorstandsvorsitzender BGV
Ja, das Thema Allfinanz für mein Unternehmen interessiert uns.