Kostenlose BGV-Mitgliedschaft für ein Beratungsgespräch - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

Unser Gratis-Tipp
Streng limitiert
Projekt-Nr. 2022/0004

Kostenlose BGV-Mitgliedschaft für ein Beratungsgespräch
Profitieren Sie zweifach um sicher durch die Krise zu kommen

In schweren Zeiten wie diesen müssen wir alle mehr zusammenrücken und Hilfen generieren. Hilfen, welche Sie als Transport- oder Speditionsunternehmen sicher gut gebrauchen können. Denn mancher Rat muss nicht unbedingt teuer sein, sondern kann bares Geld sparen.

Die Bundesvereinigung Güter-Transport & Verkehr, kurz BGV steht seit Anbeginn der Pandemie für Hilfen und Unterstützungen wie z.B. nachweislich der Versorgung von BKF mit mobilen Sanitären Einrichtungen, 100.000 Essenspaketen uvm. im ersten Lockdown, der vorzeitigen Öffnung von Rastanlagen für BKF, der Rückführung von BKF aus Dover sowie unserem Strategiepapier zu einem grenzüberschreitenden Rückführungs- und Versorgungsplan ukrainischer Berufskraftfahrer/innen uvm.

Angesichts der aktuell weiter zugespitzten Lage wollen wir Ihnen aber nicht nur die Möglichkeit BGV-Mitglied zu werden oder zu bleiben geben, sondern geben Ihnen hierbei unseren neuesten Partner an die Hand, um bestmöglich aus der Krise zu kommen.

Denn mit unserem Partner der GWF Gesellschaft für Wirtschafts- und Finanzberatung mbH geben wir Ihnen mit Herrn Werner Frech jemanden an die Hand, der sich weit außerhalb üblicher Finanzdienstleister für Sie und Ihr Unternehmen engagiert. Themen wie Strafzinsen für Unternehmen oder tatsächliche Mitarbeitergewinnungs- und erhaltungskonzepte sind für Ihn keine Fremdworte, sondern eine wahre Passion.

Buchen Sie heute noch Ihren unverbindlichen Beratungstermin bei Herrn Frech und erhalten Sie 12 Monate BGV-Mitgliedschaft gratis.

Aber beachten Sie, dass dieses Angebot streng limitiert ist.
Mit jeder Mitgliedschaft stärken Sie auch unser Engagement in der Flüchtlingskrise
Antrag auf Firmenmitgliedschaft in der BGV
gemäß Satzung vom 31.05.2020
Gratis-Mitgliedschaft nach Beratungs-Angebot "Ostern"
1-10 MA251-1000 MA
11-50 MAüber 1000 MA
51-250 MA
 bei der wirtschaftlichen Ausrichtung der BGV
 bei der politischen Ausrichtung der BGV
 in Arbeits- / Erfa-Gruppen
 in einer Branchen-Fachgruppe
 bei Projekten oder Aktionen
2. Kontaktperson
Weitere Kontaktpersonen können Sie gegen einen Jahresbeitrag in Höhe von 100 EURO einfach über eine Nachricht beantragen!