Heinrich-Plessner - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

Heinrich Pleßner
Sehr geehrte Interessentin,
Sehr geehrter Interessent,

schön das ich Ihr Interesse wecken durfte und das Sie sich dazu entschlossenn haben, Herrn Heinrich Pleßner etwas näher kennenlernen zu wollen.

Wie Sie sicherlich selber schon erkennen mussten leistet die Pandemie Erschöpfungszuständen bei uns Führungskräften und unseren Mitarbeitenden Vorschub.

Als Vorstandsvorsitzender der Bundesvereinigung Güter-Transport & Verkehr freue ich mich, Ihnen heute Heinrich Pleßner vorstellen zu dürfen. Herr Pleßner ist Coach und begleitet Menschen in beruflichen Kontexten, die in ihrer momentanen Situation ihr volles Leistungspotenzial nicht abrufen können. Sein Angebot reicht von

·         der lösungsorientierten Bearbeitung beruflicher Konflikte
·         Vermeidung von Überlastung und Erschöpfung bis hin zu
·         gesundheitsfördernden Reaktionen auf Symptome eines Burnout-Syndroms.

Ist die Annahme externer Unterstützungsgebote, die finanzielle bzw. betriebswirtschaftliche Aspekte strapazieren können sinnvoll? Ich denke ja. Externe Unterstützung kann hier und heute die Chance für Sie als Persönlichkeit, für die Gesundheit Ihrer Mitarbeitenden und damit nicht zuletzt für die Erreichung Ihrer Unternehmensziele ausgesprochen wichtig sein. Gerade in der aktuellen Situation, in der Sie hohe  Anforderungen und vielleicht auch Verunsicherungen managen mussten und müssen, kann die Beratung von Herr Pleßner wertvoll sein. Neben dem Öffnen gegenüber einem unbefangenen Fremden, sind es gerade hier ungeschönte Betrachtungswinkel, mit denen Sie der externe Profi konstruktiv unterstützt.

Der Grund für meine Empfehlung von Herrn Pleßner ist meine persönliche Erfahrung in meinen Kontakten mit diesem außergewöhnlichen Menschen. Binnen kürzester Zeit durfte ich eine angenehme Vertrautheit erfahren, welche ich als grundsätzlich sehr skeptischer Gesprächspartner niemals für möglich gehalten hätte.

Herr Pleßner, selbst jahrzehntelang Unternehmer in der Logistik gewesen, hat mit Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Professionalität mein persönliches Interesse geweckt. Ich konnte Ihn für die BGV als Mehrwertpartner gewinnen und möchte ich Ihnen heute eine kostenfreie Erstberatung mit ihm ans Herz legen.

Nutzen Sie als bitte Ihre Chance Herrn Heinrich Pleßner kennenzulernen! - Ihr kostenloses Erstgespräch können Sie bequem über die folgende Terminierung buchen, denn auch hier wollen wir Ihnen bestmöglichen Service bieten.

Beste Grüße und bleibe gesund

Jörg Kibbat